The Lion King: Chronicle

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. Здесь все пропитано сутью Короля Льва. В нашем мире еще нет прайда, также как и нет стаи гиен. Да и слоновье кладбище только легенда.
Уважаемые друзья, на Львиных Хрониках Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
Внутри стен форума Вы обнаружите уютную атмосферу, приветливых игроков и это может стать Вашим домом, куда захочется возвращаться снова и снова...
01.09.2017 - Поздравляем с первым днем осени. Пусть учеба для вас не станет в тягость.
15.08.2017 - Нам два месяца, а игроков у нас уже 45.
17.07.2017 - Добавлена таблица
10.07.2017 - Создан баннер, открыт баннерообмен.
01.07.2017 - Форум официально открыт. Активное рекламирование.
15.06.2017 - Создание форума
Текст_контейнера Текст_контейнера
- 5 лет;
- Волевая, сильная личность;
- Надежная защитница;
- В разговоре не даст слабины;
- Готова всех переспорить;
-Является сестрой Хондо

- 5 лет
- Полагается на опеку других;
- Предпочитает жизнь в прайде;
- Хорошо ладит с львицами;
- Может стать сердцеедом или семьянином;
- Является братом Хондо
- 3 года;
-Ребенок в душе;
- Очень добрая и наивная;
- Всегда придет на помощь;
- Целеустремленная;
- Бывшая лучшая подруга Кэйлаш
Текст_контейнера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: Chronicle » Территория » Водопой <


Водопой <

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

Из под воды было видно не очень, но все же видно. Лев повернул голову в сторону Сарафины и её кампании. Видимо, он собирался уходить. Нет, не так быстро. Рите просто надо было его остановить. Пока он не встал и не ушел отсюда к *. Что это? В голову полезли дурные мысли. Надо развеяться. К тому же воздух заканчивался. А если воздух кончается, значит это судьба. Эх, была не была...
Рита стремительно выплыла наверх, стараясь вынырнуть в прыжке. Тучи брызг посыпались на льва, Рита обратно плюхнулась в воду. И опять, брызги попали на льва. Рита глотнула воздух и села в воду, но тело её маячило над водой. Гепард улыбнулась.
-Хе, ха. Привет.-как же отреагирует этот лев. Сердце ёкнуло. -А может не надо было всего этого затевать?-но дело уже сделано.

0

92

Внезапно вода, в которую смотрел Зик, взболомутилась. Ему показалось, что где-то под толщей кто-то движется. И точно-не успел он ничего и подумать, как из воды кто-то выпрыгнул. От неожиданности, лев закрыл глаза, подняв правую лапу.
-Что за....?- сказал он довольно грозным тоном, приподнимаясь на все четыре лапы, но в этот момент тот, кто только что выпрыгивал из воды, уже падал вниз. И снова волна брызг окатила Зика. "Он что-совсем с ума сошел?"-подумалось Зикомо. Но когда он стряхнул со своей черной гривы последние капли воды, он увидел, что перед ним у самого берега сидела не ОН, а ОНА- гепардиха. " Аааа! Та самая, что стояла там....с теми...."-узнал ее Зик. "Вот почему мне показалось, что их стало меньше!"
-Во имя всего святого, ты что делаешь?-старался как можно спокойней говорить лев-Ты хоть понимаешь, что я мог бы вспороть тебе брюхо еще в полете?
Потом лев увидел, что самка улыбается. "Похоже, она не представляет из себя никакой опасности...По крайней мере пока..."-заключил Зик.
-Хе, ха. Привет.
-Кхм.... Ты кто?- сразу перешел к делу Зикомо.

0

93

-Во имя всего святого, ты что делаешь?-старался сохранить спокойствие лев.-Ты хоть понимаешь, что я мог бы вспороть тебе брюхо еще в полете?
но Риту это не волновало.
-Не вспорол же?
-Кхм.... Ты кто?-похоже, лев сразу решил все выяснить.
-Я? Я...гепард. А ты кто?-Но Рита знала, что имеет в виду лев. Поэтому гепард решила все сказать:
-Я Рита. Одиночка, вот увидела как ты на меня смотришь, и решила кое-что выяснить...А как тебя зовут? Почему у тебя такая шерсть?-последний вопрос был неуместен. И Рита это понимала, но что же ещё можно спросить? Сначала надо познакомиться, а уж потом вести разговор.

0

94

-Не вспорол же?
"...а мог бы..."-небрежно подумал лев.
-Я? Я...гепард. А ты кто?-Но Рита знала, что имеет в виду лев. Поэтому гепард решила все сказать:
-Я Рита. Одиночка, вот увидела как ты на меня смотришь, и решила кое-что выяснить...А как тебя зовут? Почему у тебя такая шерсть?

Зик смотрел на нее с удивлением. Для первых минут общения и, если можно так сказать, знакомства, девушка была слишком смела и открыта. Но почему бы и не удовлетворить ее интерес? "Это кажется забавным..."
-Я Зикомо. Но для друзей просто Зик- лев слегка кивнул головой, представляясь.
-Шерсть?-он посмотрел на свои лапы, изображая удивление от того, что увидел- Ах, ты об окрасе..... Хотелось бы мне знать, почему у меня такая шерсть...-со вздохом произнес он, стараясь не думать о посторонних вещах.
-И как же я на тебя смотрел?-со смешком спросил лев. Ему всегда было интересно разгадать или хотя бы на мгновение понять, что думают самки. Во многих случаях это не приводило ни к чему хорошему. Но каждый раз было как в первый- интересно.

0

95

После слов Риты, лев посмотрел на неё с удивление.
-Я Зикомо. Но для друзей просто Зик- лев кивнул в знак знакомства.
... Хотелось бы мне знать, почему у меня такая шерсть...-со вздохом произнес Зикомо.
-И как же я на тебя смотрел?-лев усмехнулся.
-Посмотрел?-Рита уже забыла, о чем разговаривала, она была полностью увлечена львом.-Эм! Как нибудь...как - то странно посмотрел. В общем, ты мня заинтересовал. Просто захотелось ознакомиться.-гепард решила говорить на чистоту. Почему то незнакомым все хочется сразу рассказать, наверно ты надеешься, что они, эти незнакомцы, унесут твою тайну, и никому не расскажут.

0

96

-Посмотрел?- произнесла девушка, словно возвращаясь от своих мыслей к их разговору.
-Эм! Как нибудь...как - то странно посмотрел. В общем, ты мня заинтересовал. Просто захотелось ознакомиться.
Зик видел неподдельный интерес в ее глазах, и что уж говорить-ему это льстило! Он довольно улыбнулся и , совсем расслабившись, растянулся на том месте, где еще пару минут назад лежал у воды, пока Рита к нему не подплыла. Он лениво вилял хвостом, рассматривая самку, не прикрываясь и без стеснения.
-Ннну! Будем знакомы!-улыбнулся Зик всеми своими белыми, как луна, зубами. "Все равно делать нечего- почему бы и не побеседовать?"-подумалось Зику. Домой ему теперь не очень-то и хотелось. К тому же он подумал, что завести еще одно знакомство будет очень кстати для разнюхивания обстановки в прайде. Похоже Рита дружила с теми...светлыми.
-Позволь теперь МНЕ завалить тебя вопросами-практически бесцеремонно начал Зикомо. Ему самому даже стало не по себе - Откуда ты? Чем занимаешься по жизни?
Зик посмотрел в сторону знакомых Рите львов и дополнил-...это твои друзья? Не похожи они на одиночек!

0

97

Зик без стеснения начал рассматривать Риту. В мыслях она звала его Зик, а вслух пока не решалась. Он же сам сказал, только для друзей..
-Позволь теперь МНЕ завалить тебя вопросами, откуда ты? Чем занимаешься по жизни?-лев посмотрел в сторону знакомых Рите львов и дополнил:
...это твои друзья? Не похожи они на одиночек!
-Не совсем. Там только одна львица, с которой я дружу, а остальные её... сопрайдовцы. Я родилась тут не далеко, живу тут рядом, знакомлюсь с новыми друзьями.-Рита кивнула в сторону Сарафины.
-А ты, что любишь делать?

0

98

-Не совсем. Там только одна львица, с которой я дружу, а остальные её... сопрайдовцы. Я родилась тут не далеко, живу тут рядом, знакомлюсь с новыми друзьями.-Зикомо показалось, что Рита произнесла это все на одном дыхании. "Ладно....пожалуй, не буду донимать ее этими допросами... Должна же в девушке быть хоть какая-то загадка, не так ли, старина?"-сам себя спросил лев.
-А ты, что любишь делать?-последовал вопрос.
Зик приподнялся и расправил мощные плечи, слегка тряхнул головой, чтобы убрать гриву с глаз, и ответил:
-Вообще я тоже одиночка...в этих местах недавно. Осваиваюсь-присматриваюсь к....ээ...-он посмотрел в небо и закончил-местным.
"Надеюсь,этот ответ ее устроит, а то не хочется выкладывать всю правду о том, кто я такой"
В животе предательски заурчало и Зик вспомнил, что ему так и не удалось позавтракать. "Ах, этот чертов носорог..."-вспомнилось ему.
Он осмотрелся по сторонам и спросил у Риты:
-Кстати, о местных! Не знаешь здесь никакого подходящего для охоты местечка?

0

99

...В животе у льва громко заурчало. Рита подавила смешок. Зик же сам сказал, что в этих местах недавно. Вот пусть и мучается.
-Кстати, о местных! Не знаешь здесь никакого подходящего для охоты местечка?-дать шанс? Или нет? Или да? Ну хорошо, так и быть.
-Вообще то тут неподалеку равнина есть. Там водится много разной дичи. Если хочешь, можем отправиться туда...-Рита на пружинила мышцы. Но потом вспомнила, что не на охоте и следует сначала вылезти из воды, а уж потом идти охотиться.
Рита аккуратно вышла из воды, не замочив Зика и отряхнулась.

0

100

-Вообще то тут неподалеку равнина есть. Там водится много разной дичи. Если хочешь, можем отправиться туда...-сказала Рита. "Равнина? И как же я ее не заметил по пути сюда?"-подумалось Зикомо. Ему было интересно посмотреть на то место, куда кажется намеревалась привести его девушка. "Если место окажется достойным-расскажу своим" А пока..
Он смотрел, как Рита выходит из воды, приготовясь к очередному шквалу прохладных капель. Когда же этого не произошло, он удивился и даже немного расстроился. А потом добавил:
-Не бойся меня-улыбнулся он-Я вижу, что....тебе несколько ..эм...некомфортно? Обещаю, что не собираюсь вспарывать тебе брюхо или причинять вред-Зик громко засмеялся и слегка толкнув Риту в плечо добавил-Если, конечно, сама не попросишь!-подмигнул он.
Потом лев расправил свои могучие плечи и посмотрел на гепардиху:
-Пошли скорее! Я так голоден, что готов проглотить целого слона!-отчасти так оно и было.....

0

101

-Пошли скорее! Я так голоден, что готов проглотить целого слона!- с радостью ответил лев на предложение Риты. Похоже, они покидают Сарафину. Ну что - ж, ей не стоило оставлять Риту. Рита вновь переключилась на льва. Интересно, он быстрый? Сейчас довольно жарко, так что можно и побегать. Рита игриво спросила:
- Бегать умеешь? Если нет, тогда и нечего гоняться за мной. Жду на равнине!- Рита бросилась в сторону равнины. Сначала скорость была маленькой, но гепард развивала её по мере приближения к равнине. Рита оглянулась, чтоб посмотреть где находится Зик.
....Равнина....

:offtop:

Извини, что долго не отвечала, и что пост маленький))

Отредактировано Rita (2012-05-27 14:06:13)

0

102

Львица нахмурилась, присев на землю, наблюдая за действиями Эланны. Она перевернула львенка, легонько надавив лапой ему на брюхо, словно выкачивая воду.
- Ну, что за непоседа - промурчала она ему на ушко.
"Конечно, они все дети такие" - вздохнув подумала Ра, но львенок в это время уже терся о ее лапу в знак благодарности.
- Спасибо вам что спасли. - он так мило улыбнулся, что очень растрогало Алиру.
- Не за что, малыш. Но будь осторожен в следующий раз- мягко ответила она.
Как раз к этому времени подошла одна из львиц прайда и привела с собой... гепарда? Это что-то новенькое. Ра крайне заинтересовалась этим хищником, разглядывая его от и до, ибо она не каждый день встречала этих пятнистых кошек.
- Нет, львенок на охоту не пойдет. И я знаю, кто отведет его на скалу и присмотрит за ним. - раздался голос Эланны. Ра догадалась... Скорее всего львенка будет провожать молодая львица прайда. Дальнейший разговор про то, что она нарушила пару законов не интересовал молодую охотницу и поэтому она отошла подальше, плюхнувшись около воды. Что-ж, пока они разбираются можно немного подремать.
Через какое-то время на водопой явился еще один лев. Странное дело, молодую самку гепарда заинтересовал этот хищник и уже через пару минут между ними завязался дружеский разговор. А что до их разговора Алире? Собственно ничего, остальные где-то притихли просто напросто, поэтому львица плюхнувшись на землю, устало зевнув, решила вздремнуть пока идея о охоте вновь не возобновиться. В любой момент она услышит и учует, встанет и будет наготове.

Отредактировано Алира (2012-06-02 13:15:05)

0

103

Эланна уже начинала злиться, но при Хельге этого показывать не хотела. Львица ждала того момента когда незваные гости покинут земли прайда и она этого дождалась. Алира уже дремала и Эланна не хотела ее будить, но долг охотниц обязывал. Эл наклонилась к львенку и тихо сказала. Малыш иди в сторону скалы прайда по той дороге, по которой мы пришли и пожалуйста, ни на что не отвлекайся. А когда ты придешь туда, я уже буду там. Кошка лизнула львенка между ушек и подошла к Алире. Она наклонилась к ней и тихо сказала. Пора на охоту. Эланна выпрямилась и стала ждать, когда львица проснется. Собственно Эл еще надеялась, что хоть кто-то из львиц соизволит прийти на охоту, но все было напрасно.

офф:прошу прощения за столь долго отсутствие.....Были проблемы с учебой.....

Отредактировано Эланна (2012-06-10 14:41:18)

0

104

- Хорошо мама. - Радостно ответил львёнок.
  Он тоже лизнул маму в бочок, после чего побежал к Скале прайда. По дороге, он увидел бабочку и захотел её поймать, но вспомнил слова матери, и побежал дальше к Скале. Он так лишь иногда останавливался, что бы немножко передохнуть. Бегая сквозь джунгли, по тропинке что он с мамой шёл. Теперь он шёл один, и ему было немножко страшно, но он продолжал идти в перёд, не смотря на свой же страх.
===> Скала прайда

0

105

Пора на охоту. - прозвучал голос львицы над головой Алиры. Самка открыла глаза, пытаясь понять во сне или же наяву прозвучал голос, но посмотрев вверх она увидела стоящую над ней Эланну. Ра мигом поднялась с земли и отряхнулась. Что-ж несколько минут дремоты принесли не большую пользу львице и она чувствовала себя намного лучше. Даже спать окончательно  расхотелось. Оглянувшись, она заметила, что львенка уже не было. Очевидно, предусмотрительная самка отправила малыша домой. Ну, что ж, остальные львицы видно забыли о своем долге и придется им с Эланной охотиться вдвоем.
- Начнем? - спросила Ра, вильнув хвостом и посмотрев вдаль, ища глазами потенциальную добычу. Вдалеке явно паслось стадо антилоп, поэтому рискнуть все же стоило. Львица взглянула на Эланну, мол, начинай, я пойду следом, и осталась ждать действия напарницы.

0

106

Эланна проследила за взглядом напарницы и улыбнулась. Когда Алира повернулась, львица стала медленно подходить к добыче. Сначала кошка шла спокойно но, постепенно приближаясь, Эланна пригнулась и стала медленно и бесшумно подползать. Кошка хотел отделить от стада двух крупных антилоп, поскольку львиц было не много, а прайд большой. Эл остановилась и оглядела стадо, выбрав двух крупных антилоп, которые по удачном стечению обстоятельств паслись рядом, кошка улыбнулась. Она напрягла все мышцы и выпустила когти и с силой оттолкнулась от земли. Антилопы заметили хищницу и бросились бежать, Эланна мягко приземлившись, помчалась за намеченными жертвами, однако отделить их от общего стада не получалось. Кошка продолжала гнать своих жертв, ожидая подмоги от Алиры.

0

107

О, этот привкус охоты, кровь кипящая в жилах. Любовь к охоте, инстинкт и желание попробовать, вкусить теплую кровь жертвы, раззадоривало львицу. Ра внимательно наблюдала за действиями напарницы, в этот же момент ползя в противоположную сторону скрываясь в траве. Алира знала, что одной львице будет тяжело отрезать антилоп от всего стада, поэтому ожидала удобного случая подловить жертву. Странно, что антилопы были слишком резвые для вечернего времени суток, хотя с другой стороны с чего им быть сонными? Солнце даже не успело до конца зайти. Что-ж, ловить таких крупных антилоп было рискованным занятием для двух львиц, причем довольно молодых, но попробовать можно было. Ра притаилась в траве с другой стороны, ожидая, когда Эланна подгонит антилоп к ней.
"Еще чуть-чуть", - порыкивала Алира, готовясь к прыжку, скребя когтями землю. Наконец, когда антилопы были достаточно близко к хищнице, Ра выскочила из своего укрытия и бросилась к копытному спереди, а не сзади, широко обегая жертву. Втеревшись в общие смятение антилоп, Ра резко развернулась и погнала ее с другого бока, что явно пугало антилопу и уже было не важно - со стадом ты бежишь или нет. Теперь дело было за Эланной: ей оставалась с точностью прыгнуть на жертву и верно воткнуть клыки. А там уже Алира, освободившись от обязанности "погонщика" поможет завершить дело.

0

108

Алира подоспела вовремя, антилопы бросились бежать, в другую сторону позабыв о стаде. Эланна резко сменила направление и была всего в метре от жертвы, кошка оттолкнулась лапами от земли и настигла антилопу. Она впилась когтями в бока жертвы, а ее зубы сомкнулись на шее животного и они вместе кубарем полетели по земле. Когда пыль рассеялась, антилопа еще пыталась сопротивляться, но Эланна лишь сильнее сжала челюсти, наконец, антилопа погибла. Кошка выпустила бездыханную жертву и облизала кровь с морды. Однако охота была не закончена. Эланна намеривалась поймать еще одну антилопу и, оглядевшись, заметила еще одно травоядное отбившееся от стада. Она посмотрела на Алиру и тихо сказала. Давай еще вон ту поймаем. Я погоню ее на тебя, остальное за тобой. И не дожидаясь ответа, кошка обошла уже немного успокоившуюся антилопу с другой стороны, когда же жертва заметила хищницу, она помчалась точно туда куда кошка и хотела. Эл бросилась следом, чтобы жертва не сменила направления, дело оставалось лишь за Алирой.

0

109

Как Алира и предполагала - Эланна замечательно справилась с добычей. Так, что даже самке не пришлось накидываться на копытное в помощи умерщвления. Антилопа была успешна убита, однако... 
Давай еще вон ту поймаем. Я погоню ее на тебя, остальное за тобой. - Ра даже рот открыть не успела, как львица кинулась за второй одинокой антилопой. Ра мотнула хвостом, и пробежав пару метров за Эланной, зашкерилась в траве. Долго ждать не пришлось - копытное мчалось прямо в лапы своей смерти. Стук копыт жертвы раззадоривали молодую самку, отчего ей хотелось выскочить раньше времени. Но она все же сдерживала себя... Однако эти секунды, в ожидании, казались вечностью.
Когда напарница подогнала жертву как можно ближе, Алира не зевая,выскочила из укрытия и, ставя мощные лапы на землю, отбивала "дробь" вместе с копытным. И вот он... финальный момент, самый любимый. Пригнувшись в траве, львица резко отскочила от земли и, приземлившись на антилопу, весь свой вес обрушила на нее, отчего у копытного подкосились ноги. Вцепившись когтями в спину антилопы, царапая ее кожу и явно доставляя бедному животному адскую боль, хищница вонзила клыки в шею жертвы, перекусывая главную артерию, вкушая теплую кровь. Готово. Животное с хриплым предсмертным криком, упало на землю.
Дело сделано. Две антилопы вполне подходили для прайда. Ра, слизывая кровь с клыков, взглянула на напарницу, ожидая ее дальнейших действий.

0

110

Эланна подошла ближе и осмотрела добычу. На морде появилась довольная улыбка, кошка еще немного тяжело дышала, но это не мешало ей радоваться. Что ж неплохо поохотились. Особенно если учесть что нас было всего двое. Другие львицы видимо не сочли нужным появиться, и моя сестра видимо тоже. Кошка подошла к одной из антилоп и, вцепившись в нее зубами, взвалила ее себе на спину. Надо отнести их на скалу, думаю, прайд будет рад. Кошка медленно направилась к скале прайда. Пока львица шла в голове крутились всевозможные мысли о жизни, о сестре, о Муфасе и наверно больше всего она думала о Хельге, малыше кому она согласилась быть мамой и за кем она согласилась присматривать.

0


Вы здесь » The Lion King: Chronicle » Территория » Водопой <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC