The Lion King: Chronicle

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: Chronicle » Территория » Озеро Виктория


Озеро Виктория

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Тишина. Резкий рык разбивает сон Луни вдребезги. Лев вскочил и начал оглядываться. В паре метров от него, лакомясь добычей сидел молодой лев, точнее подросток.  Он лакомился птицей которую только что поймал. Луни прижал уши к голове. Парень явно был одиночкой, ибо от него не пахло прайдом. 
Ну я тебе сейчас покажу, как тревожить мой сон, - мелькнула в голове мысль. Луни быстрым бегом направился к подростку, выходя из травы, он оскалился и с рыком вышел к подростку.
Тебя взрослые не учили, что нехорошо нарушать покой старших - рычал Лу, смотря зелеными яркими глазами на незнакомца.
Я тебя на части порву, как гиену - продолжил свою не очень  дружелюбную тираду Луни. Он был очень зол. Его единственные минуты спокойствия, так бездарно и нагло отняли. Луни выпустил когти и напружинился. Он пытался ввести подростка в замешательство и панику

0

62

Ден вытаращил глаза на льва, только что появившегося из густой травы. Он явно не был настроен дружелюбно. Ден не знал куда смотреть, то ли на когти этого льва, то ли, в глаза, которые привлекали взгляд своей яркостью.
- Я... я не специально, - начал оправдываться белый лев и автоматически пятился назад, нет, даже не пятился, а уже давал полный задний ход, опустив при этом ушки и прижав их к голове - я не заметил Вас... - Последнее он сказал очень тихо, так как был достаточно напуган. Конечно же Ден сразу выронил птицу и опустил на неё глаза, хотя ему уже было чисто пофиг на эту тушку, его не волновал свой голод, сейчас он больше волнавался о своей шкуре, но убегать, как жалкая шавка, поджав хвост, парень не вобирался. Вспомнив о гордости он собрался с силами и остановился, уже не пятившись назад.
- Но... ведь этот водопад принадлежит не только Вам... - голос был такой же тихий, но уже более уверенный.

0

63

я не заметил Вас. - парень оправдывался. Луни было уже до глубокого фонаря. Он кинулся на парня и прижал его лапами к земле, не давая встать. По массе луни был тяжелее подростка, что давало серому льву некое преимущество.
- Но... ведь этот водопад принадлежит не только Вам.. - перед падением выдал паренек, что весьма повеселило серого льва.
Да ну? - расхохотался серый.
А я то думал, что единственный лев на свете. паренек, эта битва проиграна тобой - усмехнулся Серый и укусил подростка за ухо, немного порвав его и оставив на белой шерсти кровавый отпечаток, который впоследствии обернется неказистым шрамом. Поперек морды луни тоже был шрам, и его это не очень сильно заботило. На зубах  серого осталась кровь противника. Слизнув её с губ и носа Луни злорадно усмехнулся и зарычал на подростка.
Думай в следующий раз перед тем, как что-либо сделать, иначе бедой обернется. - с хохотом произнес Луни.

Свернутый текст

Ссори что мало. просто тороплюсь. Уходить уже надо. вечерком зайду

0

64

Парень оскалился, когда только лев прокусил ему ухо. Это пронзающая боль, Даниель никогда не чувствовал такого. Лев невольно скосил глаза, посмотрев, как красная жидкость окрасила его белую шерсть на мордочке. Даниель оскалился, и не смотря на рык серого льва, он как-то уже не боялся, будто видел что-то пострашнее. Внезапно, выпустив острые когти, парень сделал резкий удар по мордашке серого. Хотя это наверное было похоже всего лишь на жалкую попытку, ибо у парня ничего путного не получилось.
- Неужели это конец? - но так легко ему конечно не хотелось сдаваться, юноша предпринял ещё одну попытку, он попытался спихнуть льва с себя. При этом он пытался сделать это не только передними, но и задними лапами, что внушало некоторую надежду, хотя лев был явно здоровее Дена, в физическом плане. Рыкнув, Даниель резко и достаточно сильно, чтобы оставить там несколько дорожек, по которым стекала тёмно-вишнёвая кровь, ударил когтистой лапой по морде серого льва...

0

65

-Начало игры-.
Кончилось лето и в саванне. Лето прошло, настало время осени. Осень - для одних это приятное время года, а для других нет. Это как день и ночь. Допустим сейчас день уже приближался к концу, не спеша, но все же. Настроение у меня было обычное, правда мне казалось, что я заболеваю. Немного кружилась голова, или мне так кажется? Во всяком случае жить можно, это ведь не смерть в конце концов. Что до погоды, то тучи затянулись серыми облаками, правда они начали уже уходить, а небо становилось светло-бело-серым оттенком. Маленький дождь уже потихоньку заканчивался, но промокнуть я все же немного успела.
- Здорово, к головокружению прибавилась еще и мокрая шерсть, что может быть лучше, а? - сердито буркнула я себе под нос и разозлилась, что процарапала когтями землю. Да, признаюсь, я могла иногда психануть, но старалась держать нервы при себе. "Нервная система не восстанавливается" - один из бессмертных законов жизни, именно этому совету я и пробую следовать.
Раз я одиночка, а значит и гулять могу где хочу. Именно так я и поступила. Конечно, на земли Прайда я заходить не стала, сейчас я не в том настроение чтобы драться, да и...знаете, а драться я не умею. Да, это стыдно. Охотиться не умею тоже, слегка. Просто вспоминаю, как когда-то охотилась моя любимая бабушка и следую ее приемам. Вообще, моя нынешняя цель была найти себе наставника, чтобы он обучил меня драться и как следует охотиться. Лев без навыков охоты и драк - это не лев, а беспомощное существо.
Пока я направлялась к озеру, дождь все капал и капал, кап-кап-кап. Шерстка уже успела промокнуть, а мое настроение как ни странное, но немного поднялось. Голова перестала кружиться, да и я пришла к выводу, что мне показалось только и всего.
Расстояние от меня до озера Виктория все сокращалось и сокращалось, а это значило что скоро я прибуду туда, куда уже давно хотела. Нет, купаться я в такую погоду не собиралась, пускай у меня в голове много бредовых и фантастических мыслей. Итак, спустя немного времени я добралась до озера. Озеро было чистым, словно кристальными и конечно же хотелось в нем искупаться, но в другую погоду. Подойдя к озеру и немного наклонившись, чтобы отпить воды, я учуяла еще два запаха. Один точно принадлежал одиночке, он был мне слишком знаком, а вот о другом я не могла сказать этого. Другой запах явно принадлежал кому-то другому и как бы "этот" не оказался из Прайда. Кто знает, какие там существа? Во всяком случае если кто-то торчит из одиночек с одним из членов Прайда, то это хороший знак, хоть и странноватый. Осмотрев озеро, я увидела ближе к северу-востоку две темные точки. Небось это те, о ком я думаю. - отметила я и двинулась вокруг озера в сторону двух черных точек, которые с приближением становились все больше похоже на живых существ. Интересно, а меня вы заметите? - игриво спросила я у себя.

0

66

Свернутый текст

Меня 2 дня не будет. Отпишите, что Дениэля спас Фридом от луни и что Лу получил шрам через глаз и пару шрамов на пузе.

0

67

Запах чужака. Ден почувствовал присутствие ещё одного существа поблизости. Но особого внимания парень на это не обратил, сейчас для него куда важнее было о себе позабоитться, а потом разузнать кто это, да что. Хотя белый прекрасно понимал, что если другой лев из прайда, то он обязательно будет на стороне Луни, как говориться один за всех и все за одного. Именно это и пугало, но ведь был шанс, что это тоже будет одиночка. Сделав глубокий вдох, молодой белый лев зарычал и лапами пытался оттолкнуть серого от себя, Ден использовал всю свою силу, которой конечно у парня было не очень много, но собрав всю её в лапы, пожалуй он смог оотлкнуть Лу от себя...

0

68

Наконец я дошла до двух незнакомцев и почуяла два разных запаха, но одному я обрадовалась. Значит из прайда один и один одиночка? Хм... - подумала я и двинулась еще ближе ко львам.
Наверное следующая ситуация называла: "Почувствуй себя суперменом". Приглядевшись поближе, я заметила что-то странное в белом и сером льве. Я наконец поняла ситуацию сложившиеся между двумя идиотами, кхм, львами. Ну, с виду это напоминало какую-то игру, как показалось мне, без обид. Присев, я решила немного времени потратить на наблюдение за одиночкой и выходцем из прайда. Господи, что они делают? - недоуменно подумала я и на мордашке появилась гримаса недоумения. Потом до меня начало доходить. Оказалось, что большой кот (да, да, тот самый темный), "навалился" на белого. Эти приемы были уже не честными, и я захотела вмешаться:
- Эй! Это не правильно! - начала прикрикивать я и подошла поближе к дерущимся котам. - Ты намного крупнее и сильнее белого. - упрекнула я темного и большого кота и попыталась отцепить его когтями и с помощью передних лап от белого. Как ни странно, но младшему я скажу спасибо. Немного поцарапав спину темноту самцу, белый кажется уже сам отталкивал от себя лапами большого кота. Да ты прям в тему. - как-то уважительно и весело подумала я про белого льва. А ведь эти мысли можно было считать словами благодарности обращенные к белому. Решив тоже помочь мелкому (точнее белому), я еще сильнее вцепилась в спину темного и наконец мы с белым как-то избавились от него. Ну, как избавились. По крайней мере младший лев был точно освобожден от туши большого.
Мое дыхание сбилось и мне потребовалось несколько минут чтобы привести его в порядок, пока же я приводила его в порядок, я быстро оглядела белого льва. На вид он казался моего возраста. Подросток? Весело. - оптимистично подумала. Знаете, а ведь когда ты никого не знаешь в саванне, ты можешь со временем почувствовать себя сумасшедшим. Право, приглядевшись еще получше, оказалось, что кот-подросток вовсе не белый, а светло-серый. А вот челка, точнее растущая грива была немного темнее основного окраса льва. Наглядевшись на это прелестное создание, я отряхнулась и тот час же повернула голову к серому. Он был слишком уже темных оттенков, темно-серый да черный. Ну ладно, еще немного охрового смешанный с коричневым цветом немного, нет, с оранжевым, да. Нет! Просто охра и все. Глаза его оказались темно-зелеными, мне они показались красивыми и я чуть ли не влюбилась в них. Еще у большого кота присутствовала лапа на носу, это я решила списать на раннюю драку.
Я, присев на твердую почву неподалеку от озера, наконец решила сказать следующее?
- Ну, во-первых здравствуй наверно, да? - просто начала я, - И что же случилось? Вы дрались или это была импровизация? - спросила я и тут же в голову ударило, что не плохо было бы узнать и их имена, а то мне лень будет обращаться как-то по другому:
- Кстати, а как вас звать обоих? Меня вот Фридом зовут. - это было только начало знакомства, а что будет дальше, посмотрим.

0


Вы здесь » The Lion King: Chronicle » Территория » Озеро Виктория


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC