The Lion King: Chronicle

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: Chronicle » Территория » Каменистая река <


Каменистая река <

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Лев злостно посмотрел на львицу, он уже хотел применить грубую силу, но она сказала вполне правильные слова: Ну одиночки свободные животные, и никто не может указывать им что делать. На то и есть одиночки, у них нет лидера. Но все же принимать решения так быстро, я не могу, поэтому мне нужно время чтобы подумать. Рамио огрызнулся, вглядываясь в глаза львице: «Ладно, я даю тебя пол дня на размышления, если ты не будешь входить в мою банду – тебе придётся уйти с земель джунглей, как не крути, потому что мои соратники тебя найдут. И лучше молись, что бы тебя не нашёл я..» - последние слова лев проговорил, проведя когтём по шее львицы до подбородка, потом он отошёл, чтобы «расправиться» с гепардом. «Какие одиночки – неженки нынче, раздражает» - Рам немного пригнулся и с ядовитым взглядом поплёлся к альбиносу – «Кис, кис, кис…» - но тут он услышал шипение и насторожился. Он, конечно, слышал шевеление давно, но не думал, что это нечто заговорит.  Всссякая тварь тебя тут знает, да? А я вот почему-то не осссведомлен о твоей ссскромной персссоне, дружищщще…  Его взгляд устремился на дерево, откуда доносился этот противный голос. «Хм, я так и знал, что это какое-то хладнокровное существо, как ты смеешь вмешивать в разговор млекопитающих, чешуйчатый? Тебе просто повезло, что ты не слышал обо мне. Да, и к чему кому-то тебе сообщать обо мне?» - Рамио отвлёкся от Вайта. Так как говоришшшь тебе зовут, правитель джунглей? Рамио? Ей богу, в первый раз о тебе ссслышу... сссдается мне  сссамопровозглашшенный ты, хи-хи-хи…. «Замолчи, ты пресмыкающийся не просто так – так вот пресмыкайся перед всеми, твоего слова никто не просил».

0

32

Львица держалась молодцом. Лев подошел к ней и что - то сказал, не важно что.
Похоже, лев забыл о гепарде и "переключился" на нечто, сползающее по дереву.
Трудно было сказать, что это, но кое какие знания у Вайта были. Это - ящерица.

0

33

Вайт
И что это такое? исправить БЫСТРО!

0

34

~Начало игры~
Мино неторопливо направлялся к реке. Шум её вод привлёк льва ещё задолго до того, как он увидел её берега. Вода была на удивление прозрачной. Такой прозрачной, что у Мино сразу же появилось желание сделать глоток. Он наклонил голову и принялся лакать ледяную жидкость. Прохлада медленно растекалась по телу, давая невероятное блаженство, после долгого пути под палящими лучами солнца. Мино поднял голову и облизнул мокрый подбородок. Он довольно выгнул спину и разлёгся вдоль каменистого берега.
Белые барашки облаков плыли над головой,  оставляя большие тени на земле. Некоторые облака напоминали марево, которое появляется перед самым рассветом. "А что, если это облака спускаются на землю..." - подумал Мино и тут же мотнул головой. Нет, времена, когда он был беспечным мечтателе давно уже прошли. Пора бы повзрослеть. Он закрыл глаза и растянулся в блаженной улыбке. Сегодня был замечательный денёк, чтобы хорошенько выспаться. Как, собственно, и вчера, и позавчера тоже.
Река с шумом ударялась о мелкие камни, разбиваясь в сотни тысяч брызг. Каждая капелька распадалась на цвета под яркими лучами солнца, раскрашивая реку в семь цветов. На нос льва упала холодная капля и он вздрогнул он неожиданности. Нет. Тут спокойно полежать не удастся.  Но уходить из этого волшебного места совсем не хотелось. Уж очень полюбился его душе прозрачная манящая вода. Солнце пригрело мохнатый бок, заставив Мино поморщиться от неприятного жара. Вдруг его посетила гениальная мысль - почему бы не принять ванну? Лев поднялся, потянулся и вновь заглянул куда-то в глубину. Вода была настолько прозрачна, что дно казалось совсем близко. Широкая лапа ступила на гладкий камень. Вскоре Мино оказался на небольшом гроте. Ледяная вода билась о лапы.  Лев ступил на каменистое дно. Вроде не глубоко. Ещё шаг и он провалился по локоть, окунув пригнувшуюся голову целикм в воду. Одним прыжком Мино оказался на берегу. По гриве стекали струйки воды. Из-за влаги шерсть осела и лев уменьшился в области шеи. Длинные пряди спадали на глза, застилая их ляденой водой. "Опять твоё любопытство" - проворчал он себе под нос, облизывая мокрую морду.

0

35

====Граница с территорией одиночек===
Фер спешил на запах львицы, правда не был совсем уверен, что идет верно. Он ведь не был ищейкой, а на территории одиночек было слишком много запахов. Поэтому он сбавил шаг и направился к реке, где по его мнению и находилась львица. Однако, подходя ближе лев заметил львицу лишь на другой стороне реки и это была явно не Мэлис. На его же стороне был незнакомый лев, который похоже недавно искупался.
Неудивительно...в такую жару-то... - подумал белый и подошел ближе к воде. Перед тем, как начать пить (а этого тот давно хотел), голубоглазый кивнул в знак приветствия незнакомцу. Ему было чисто наплевать кто он и что здесь делает. Хотя последнее было весьма очевидно. Его сейчас расстроило, что он потерял львицу, которая в первый раз в жизни ему понравилась. Он пил довольно быстро и жадно, заглатывая воду. Его глотки были большими, что в какой-то миг он просто поперхнулся. Недовольно махнув хвостом, белогривый незаметно покосился на незнакомца.
Как же я глупо выгляжу... - подумал он, теперь присев и начав умываться. Воин сидел полубоком, чтобы мог следить за львом и если что, отразить его атаку.

0

36

Приближающиеся шаги заставили Мино вздрогнуть. Обернувшись, он увидел незнакомого льва. Он удивлённо поднял брови, когда как следует разглядел его. Белая шерсть, мощное телосложение, да и морда у его выглядела как-то более мягкой и сглаженной. Мино воспользовался тем, что незнакомец не смотрит на него и посмотрел на своё отражение в воде. Длинная острая морда, угловатый нос, и эти уши, размером с уши слона... да по сравнению с белым незнакомцем он выглядел жалко.  Мино показал своему отражению язык и отряхнулся от влаги, заставив гриву встать дыбом и превратиться в огромный колючий шар. Лев пригладил непослушную шерсть на холке и сел полу-боком, притворившись, что занимается умыванием. Нет, он не завидовал незнакомцу, хотя.... Хотя да, есть немного. Мино скривил безразличное лицо, наполненное истинным пофигизмом. Казалось, что эти эмоции настолько сильные, что к ним можно прикоснуться.
Вдруг незнакомец поперхнулся. Мино ещё минуту назад заметил, как он торопливо и небрежно пьёт. Этой оплошности со стороны белого льва было достаточно, что рассмешить Мино до слёз. Лев завалился на спину и стал неудержимо хохотать, напоминая самому себе гиену. Возможно лев слегка переигрывал, но возможность хорошо над кем-нибудь посмеяться выпадала теперь не часто.

0

37

----От имени Вайта------
Львица держалась молодцом. Лев подошел к ней и что - то сказал, не важно что. Похоже, лев забыл о гепарде и "переключился" на нечто, сползающее по дереву. Трудно было сказать, что это, но кое какие знания у Вайта были. Это - ящерица.
Да, ничего не скажешь. Теперь где угодно можно встретить ящериц. А если ты не знаешь, с какими они намерениями? О Боже мой. А я вот не верю в бога. И что теперь, с ящерицами не встречаться? Нет, так дело не пойдет. Надо бы разглядеть её (или его), чтоб потом не было недоразумений. И Вайт во все глаза уставился на ящера.

офф

офф: Рамио, можешь меня убить. Удалим ка мы этого персонажа, тухлый он какой то.

0

38

Как белый и думал, лев рассмеялся. Причем это было не легким смешком, а таким, что тот повалился на спину и просто захохотал. Феру вновь стало обидно, только еще чуточку сильнее.
Хахаха. Как смешно - буркнул белогривый, а затем недовольно фыркнул. Ему было очень жаль, что он дал такую возможность над ним посмеяться.
Хватит уже! - рыкнул хищник, когда все это ему уже надоело, он надеялся усмирить этого льва. К тому же тот был поменьше его ростом. Но драться голубоглазый не хотел, ведь так можнои от короля по голове получить. Он и так скорее всего получит по причине того, что не следит за границами и общается с одиночками. Но этого уже не изменить.
Хмурым взглядом воин внимательно осмотрел этого весельчака, он был странным, будто не боялся нападения и этим как раз опять же отталкивал немного Ферти.

офф

извиняюсь за такой бред ==
что-то с фантазией сейчас траблы

0

39

Мино перевернулся на живот и положил голову на лапы, глядя на белого льва ехидными глазами. Он расплылся в широченной улыбке, едва сдерживая смешок. Незнакомец выглядел рассержено. Он сверлил глазами льва, будто желал сделать в его голове дырку. Странно, но в этот раз Мино не получил по шее за свою чрезмерную весёлость.
- Какая морда, хоть картину маслом пиши - сказал он и пару раз хохотнул. Затем поднялся с земли, стряхнув с шерсть пыль и мелкий сор. Пыль забивалась льву в ноздри, заставив его чихнуть и поморщиться.
- Тебе мама в детстве не говорила, чтобы ты не торопился, когда пьёшь? - поинтересовался он с неприкрытым сарказмом в голосе. Мино хотелось повеселиться на несколько недель вперёд. Лев подошёл у незнакомцу почти в упор, испытывая его нервы на прочность. Странно, что он не вмазал Мино ещё до этого, да и собственно, почему-то сейчас не делал этого. Хотя улыбающаяся морда Мино находилась всего в нескольких сантиметрах от него.

0

40

Незнакомец вел себя нахально, он перевернулся на живот, широко улыбался и был совершенно расслабленным. Это все больше раздражало белого льва, затем синеглазый еще к тому же ехидничал. Потом собеседник встал и отряхнулся. Воин провел по нему взглядом.
Тебе мама в детстве не говорила, чтобы ты не торопился, когда пьёшь? - саркастично проговорил кот, на это хищник нахмурился, спустя пару секунд проговорил: Не твое дело. А ты не боишься поплатиться за свой сарказм? - пригрозил Фер, уже порядком устав от этих разговоров и уже готов был перейти к активным действиям. Но шестое чувство подсказывало, что кот этого не сделает. Уж слишком он добрее стал в последнее время.
Ох как все зря... - размышлял лев, смотря с ожиданием на спутника. Вскоре тот прилег  и положил голову на лапы, будто сильно устал. Хотя возможно морально так и было.

0

41

- Эмм... Нет, - усмехнулся Мино и повернулся спиной к собеседнику, оборачиваясь через плечо. Было забавно глядеть, как лев всё больше и больше хмуриться, желая как следует ударить шутника. Но если это всё же случиться, то Мино рванёт от него на всех парах, ибо хоть природа и обделила его стальной мускулатурой, но бегать лев умел быстро. Видимо, образ жизни сказался на его талантах.
- А ты из прайда, да? - поинтересовался Мино, продолжая одаривать собеседника ироничным взглядом. Он сел, подняв в воздух клубы пыли и стал наблюдать за поведением белого льва.

0

42

Лев продолжал насмехаться над Ферти, тот же продолжал терпеть. Наверное, образ жизни сказался на его нежелании драться. Впрочем белый решил поступить иначе: он постарался успокоиться, чтобы не доставлять спутнику еще большего удовольствия. Кстати незнакомец к тому времени уже развернулся спиной и смотрел на него через плечо, явно показывая, что не боится его.
Что ж, похвально... - размышлял кот, уже не хмурясь, а спокойно следя за львом. Вскоре тот спросил из прайда ли он. Врать было бессмысленно, поэтому синеглазый коротко ответил: Да. А ты следовательно одиночка? - он не исключал того, что на свободных территориях могут быть группировки, а может и другой прайд. А Ахади просто до этого нету дела.
Я Ферти кстати - решил представиться хищник, ему порядком надоела эта ироничная игра, он считал, что они могут подружиться. Раз сразу не подрались, то почему бы и нет? Хотя никто не мешает и все изменить. Теперь белогривый смотрел на своего собеседника взглядом поифигиста и только ему было известно, что творится в его голове, он решил не поддаваться эмоциям, а лучше получше изучить оппонента.

0

43

- Мино - в ответ представился лев, широко улыбнувшись - Да, я одиночка. А ведь когда-то грезил, что буду жить в прайде...
Мино вздохнул и развернулся лицом к собеседнику, который всё ещё не собирался нападать на одиночку.
- Но жизнь штука жестокая...
Лев посмотрел себе на лапы и стал втягивать и выпускать в землю когти.
- А что ты делаешь здесь, вдали от территории прайда? - поинтересовался Мино, поглядывая на Ферти исподлобья. Ему был интересен этот лев, который явно обладал немалым терпением.  Не каждый мог столь терпеливо отнестись к шутнику, тем более сейчас, когда он потихоньку стал сходить с ума. Иногда даже самому Мино казалось, что он потерял совесть в процессе эволюции, потому-что раньше он никогда бы не проявил такую дерзость к незнакомому льву. Все меняются, и ты не исключение, Мино.

0


Вы здесь » The Lion King: Chronicle » Территория » Каменистая река <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC