The Lion King: Chronicle

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. Здесь все пропитано сутью Короля Льва. В нашем мире еще нет прайда, также как и нет стаи гиен. Да и слоновье кладбище только легенда.
Уважаемые друзья, на Львиных Хрониках Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
Внутри стен форума Вы обнаружите уютную атмосферу, приветливых игроков и это может стать Вашим домом, куда захочется возвращаться снова и снова...
01.09.2017 - Поздравляем с первым днем осени. Пусть учеба для вас не станет в тягость.
15.08.2017 - Нам два месяца, а игроков у нас уже 45.
17.07.2017 - Добавлена таблица
10.07.2017 - Создан баннер, открыт баннерообмен.
01.07.2017 - Форум официально открыт. Активное рекламирование.
15.06.2017 - Создание форума
Текст_контейнера Текст_контейнера
- 5 лет;
- Волевая, сильная личность;
- Надежная защитница;
- В разговоре не даст слабины;
- Готова всех переспорить;
-Является сестрой Хондо

- 5 лет
- Полагается на опеку других;
- Предпочитает жизнь в прайде;
- Хорошо ладит с львицами;
- Может стать сердцеедом или семьянином;
- Является братом Хондо
- 3 года;
-Ребенок в душе;
- Очень добрая и наивная;
- Всегда придет на помощь;
- Целеустремленная;
- Бывшая лучшая подруга Кэйлаш
Текст_контейнера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: Chronicle » Скала предков » Скала предков


Скала предков

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Тут было слишком много народу, но даже не смотря на это здесь на какой-то момент воцарила тишина. Все ждали ответа от своего короля Ахади. Он должен был принять решение и какое бы оно не было все будут обязаны его принять. Казалось, эта тишина длиться вечно и это жутко раздражала нашу юную особу. Она посмотрела на альфа-самца и прижала ушки. Он выглядел спокойно, но в то же время устрашающе. Львёнка прекрасно знала, что Ахади ничего плохо не сделает своим жителям прайд, но всё же побаивалась его. Раздался стук и малышка резко повернула голову, это был камушек, который отскочил из стороны одного из чужака - львёнка. Минерва недовольно фыркнула и покачала головой. Она посмотрела на песочного льва, в надежде, что тот ей сейчас ответит и да это свершилось. Внимательно выслушав старшего и перебрав его слова в голове, она мысленно согласилась с ним. Ведь он прав, никто не виноват в том где и при каких обстоятельствах они родились. Однако, он всё же так же не скрывал своё недоверие к чужакам, был в какой-то степени согласен с Мини. Через несколько минут он представился, этого льва звали Джуа. Она кивнула, дала понять, что ей приятно познакомиться. Всё это время он был спокоен как удав и говорил лишь по делу. Видно сразу, что он серьёзный, но очень добрый. В диалог продолжил Кори, который пояснил, что приближается время засушливого сезона, а дальше и можно было и не продолжать. Тут и так всё ясно, живность уйдёт и будет меньше пищи, львы начнут голодать. Но Минерва не хотела в это верить, нет, она понимала, что Кори прав, но всё же в это не хотелось верить. Ведь сейчас всё хорошо, а что будет потом даже страшно представить.
- Я согласна с Вами, Джуа. Вы правы, никто не виноват в том где и как они родились. - промолвила юная львица. - А вот с Кори я не могу согласиться. - быстро пробормотала она, - Мы ведь не допустим того, чтобы стадо ушли, правда? - с надеждой спросила львёнка и закончила. А атмосфера здесь накалялась, видно было, что все взволнованы и им не терпится узнать решение короля.

офф:

прошу прощения за маленький пост, фантазия покинула меня сегодня.

0

62

Пока король думал, Серафим заметил краем глаза, что к скале стали подтягиваться новые личности, кои стали немедленно обсуждать прибытие двоих одиночек. Не, ну нормально? Обычный лев, в обычнох обстоятельствах даже не услышал бы, но если ты родился в горах и жил в пещере с водопадом, где грохочет вода с утра до вечера... Так вот, рыжий преграсно слышал реплики львенки. А Мчезо видимо что-то заподозрил. Серафим чуть повернул голову назад и обнаружил мелкий камешек. Ага, то что нужно. Далее он подцепил тот камень хвостом и ловко им(хвостом) дернув отправил камушек в полет, да не абы куда, Серафим преследовал цель попасть мелкой девченке в лобешник, кстати, попал.

0

63

- Мы не имеем власти над ними, Миневра, - обыденно заметил Кори, скосив на юную львицу взгляд, - но в данной ситуации выбор идет между благополучием прайда и состраданием. Как ты сама думаешь, что выберет король?
Нет, зря он задал такой вопрос ребенку. Но слова не вернешь. Плохо, обещал же себе думать, перед тем как сказать что-то. Думать о последствиях...
Мгновение - это жутко мало. Не достаточно, что бы заметить летящий в тебя предмет и увернуться. Для этого нужен опыт, коего не было ни у Миневры, ни у самого Кори. Подросток услышал только звук удара. И то,что последовало за этим. Кори встал и угрожающе ощетинился, издавая недовольный рык в сторону загостившейся парочки. Да как они посмели в конце-концов?!

0

64

Львёнок прибежал сюда и увидел, что здесь стало намного больше львов. Он немножко отошёл от той группу, немножко боясь и поклонился королю Ахади. Он решил подождать свою маму здесь. Он сел от всех в сторонке и без всякого интереса слушал разговор, хотя потом это ему надоело, ведь он никогда не лез в разговор взрослых. Зевнув, он лёг на землю, задумчиво глядя куда-то в сторону. Он терпеливо ждал, когда придёт мама. Он не обращал внимание на разговоры и просто лежал на месте, думая о чём-то своём.

0

65

Ахади стоял молча, наблюдая за чужаками и за тем, как они ведут себя со львами Прайда. Ведь решение о принятии в Прайд чужака было весьма не простым и серьезным. Смогут ли они прижиться, будет ли от них прок, как они поведут себя при случае сторонней угрозы Прайду. Было слишком много вопросов и Король не был настроен решить сложившуюся ситуацию в одночасье, не взвесив все За и Против. Он внимательно посмотрел на льва, который не отличался крупными формами - Моё имя Ахади. Ты говоришь, что покинул клан Саргалий? Я хочу больше узнать про них. Кто они, чем занимаются

Взгляд обратился к Джуа, когда тот заговорил об Охоте с Миневрой. Ахади внимательно вслушался, пытаясь понять, о чем тот толкует, пытаясь сдерживать  своё удивление -"Одиночкам тяжело живется особенно теперь? Сейчас жизнь одиночек осталась неизменной, по крайней мере за Пределами Прайда. Испокон веков одиночки бродят по свободным земля, в поисках собственных домой. Редко кому суждено родиться или жить в Прайде. по Львицы Прайда охотятся только на малышей и больных, старых и слабых? О чем он говорит? Львицы всегда возвращались с Большей Охоты с хорошей и сытной добычей, в виде зебр или антилоп." Было странно, что Джуа не видел всей ситуации, происходящей в Прайде. Лишние лапы подразумевают под собой лишний рот, который придется кормить львицам Прайда. Казалось, что Кори уловил ту мысль, которая застыла в голове Короля. Кори всегда был умным и рассудительным львенком. Ахади верил, что из него вырастит достойный лев, достойный своих родителей, которых Ахади знал очень хорошо - Большое количество львов в Прайде ещё не говорит о его силе и сплоченности. Мы не можем принимать в Прайд каждого желающего, особенно перед началом сезона засухи, когда реки иссохнут, а стада уйдут дальше. В этот момент Кори соскочил со своего места и оскалился. Ахади не мог видеть тот маленький камешек, который полетел в львенка, но е заметить сердитого подростка было невозможно. Напряжение нарастало. Ахади снова повернулся к чужакам - "Что стало причиной твоего ухода и почему ты так рьяно пытаешься попасть в Прайд? Не ради ли этой цели ты приютил львенка?" - Строгий взгляд Ахади ещё ни разу не обратился к львенку. Было ясно, что его судьба может быть решена только лишь этим чужаком. Даже если Ахади позволил бы малышу остаться, тот, по видимому, уже привык к своему опекуну и сам не пожелал бы остаться.

0

66

Очередь постов:
-Мчезо [можно пропустить, так как он скорее всего не появится раньше середины июля]
-Jua
-Minerva
-Серафим
-Кори
-Ahadi

Если человек отсутствует более трех дней, можете пропускать его очередь.

0

67

Просьба продолжить игру. Пусть будет очередь Минервы, так как она не так давно появлялась. Правило остается тем же: нет человека более трех дней, то пропускаем его и пишет следующий по очереди, которая указана выше.

0

68

Почувствовав цепкий, словно прожигаюший взгляд короля, Сева слегка поежился. Неприятно, когда тебя буквально сканируют. Король пожелал узнать побольше о саргалах. Хорошо. Ответим, когда Ахади закончик.
Серафима повергла в шок последняя реплика короля. Сева до боли стиснул челюсти. Чего-чего, а вот такого он никак не ожидал. Как говорится, слово ранит, слово лечит. Обида проскользнула в голубых глазах нашего героя. Корысть - практически смертный грех. За такое в наших кругах могут и убить. Первая заповедь клана. С каким-то жестким прищуром Серафим глянул на короля, но тем не менее продолжил. Клан обитает высоко в горах. У нас есть соседи, Северный крест. Меж этими кланами идет борьба. Очерь редко мы спускаемся в долины, потому что есть желаюшие заманить нас в свои прайды, так как саргалы очень ценятся в окресных прайдах, за свою силу. Если королб пожелает, я расскажу ему еще несколько фактов, но  индивидуально

0

69

Серафим начал говорить, но было ясно, что он вовсе не хотел выкладывать всю правду про те банды со странными названиями и Прайды. Ахади было важнее, как далеко они находятся от Прайда и какова вероятность, что их конфликты затронут эти земли. Ахади продолжал пристально смотреть на чужака, не давая тому возможности отвести свой взгляд в сторону. Этот лев не был похож на того, кто оставил свое прошлое и отправился на поиски будущего. Уж очень часто, говоря о Саргалах, он повторял «мы и нас». Это насторожило Короля ещё больше. Было ощущение, что Чужак вовсе и не оставил свое прошлое, а лишь только добывает информацию о Прайде, которые ещё не успел столкнуться с новой возможной угрозой. Да, он больше походил на разведчика или шпиона. Король очень не любил, когда кто-то пытается скрыть нечто действительно важное, притом, так неумело. Выслушав не продолжительный краткий рассказ незнакомца, Король, немного помолчав, снова обратился к Серафиму.

"Я вижу, что в Вас – львов Клана богатая история, но ты так и не ответил на мой вопрос. Что стало причиной твоего ухода от той банды, о которой ты так лестно отзываешься? Ты говоришь, что другие Прайды очень жаждали заполучить львов из кланов? Но почему же тогда ты пришел именно в Мой Прайд, который ничего не знает о тех землях и никого не приглашал и не принуждал к вступлению? Едва ли Наш Прайд так слаб, что бы призывать на службу львов из соседних Прайдов и Кланов."

Клан, какое странное название. Если львы не живут в Прайдах, но объединяются в небольшие группы, которые еще и веду между собой войны, их можно назвать только бандами. Так считалось в этой Саванне. Но не смотря на это, Король был наслышан о странных названиях Прайдов, живущих далеко за горами и пустынями. С теми Прайдами их ничего не могло связывать, так как расстояния были слишком велики. Лишь только обрывки историй и легенд приходили вместе со скитальцами и одинокими странниками.

"Сейчас, перед лицом Парйда, я не вижу проблемы, которая может помешать тебе поведать свою историю в полной мере. Этот Прайд славится своей сплоченностью и твердостью духа. Мне нечего скрывать от львов, которые присягнули мне на Верность. "

Ахади бросил быстрый взгляд на Кори. Он был не так далеко и, по видимому, все еще оставался чем-то очень недоволен. Н возню между львятами он решил не отвлекаться. Уру и прочие львы оставались молчаливы, по-видимому им тоже было интересно побольше узнать про все то, о чем начал рассказывать этот незнакомец.

0

70

Видимо, никто не заметил, как чужак напрямую себя компрометировал. Минерва примолкла и Кори обеспокоенно посмотрел на нее. Неужто сознание потеряла? Этого лев не простит. Каким бы авторитетом не обладал бывший прайд чужака, со львятами так себя не ведут.
- Выгнали его просто, вот и темнит, - недовольно прошептал Кори. Не громко, но что бы сидящие рядом члены прайда услышали. Через минуту по прайду пошел шепот, что явно не добавит Серафиму популярности.
В своем утверждении серый не сомневался, хотя бы потому, как чужак себя ведет. Вызывающе, дерзко, с неприкрытой гордостью. Такому точно не место в прайде, небось еще на власть посягнет, или и вовсе шпионажем занимается. Ну не понравился Кори этот выскочка.

0


Вы здесь » The Lion King: Chronicle » Скала предков » Скала предков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC