The Lion King: Chronicle

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: Chronicle » Территория » Огромная поляна


Огромная поляна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

офф: ну конечно, описания к локации нет. Догадайся мол сама... и прошу прощения за сущий бред в посте. Потом буду писать что-то более нормальное
------------- Начало игры ----------
Что ж... Утро выдалось не самым лучшим. Ночь Кемерон провела в кустах близ водопоя. Разумеется, теперь в шерсти полно всяких травинок и жучков. А что поделать? Издержки жизни одиночки. Раз выбрала себе такой путь, то и живи, как вздумается. Проснулась, конечно, рано. Какая-то маленькая тварь укусила за бок и заставила львицу поневоле открыть глаза. Потом уже было трудно уснуть. Тогда было ещё рано, солнце только поднималось над саванной, покрывая верхушки деревьев своими алыми лучами. Элис решила отправится на водопой. Благо, был он буквально в паре шагов от места ночлега. Утром тут было мало народу, поэтому можно было вдоволь искупаться и очиститься о всякой ерунды, скопившейся в шерсти. Нырнув, львица оставила за собой шлейф листочков. Через минут двадцать водные процедуры были окончены. Правда, Кем не заметила водоросли, повисшие на кисточке хвоста.
После купания самка направилась на прогулку аля поиски приключений на свой мокрый зад. Пока Элисон таскалась по округе, день уже катился к полудню. Полдень - самое жаркое время в саванне. Надо было найти укрытие от солнца. Да и шерсть уже почти высохла, становилось жарко. Обвив заднюю лапу хвостом, Кем почувствовала что-то неладное. Взглянув на кисточку, обнаружила засохшую водоросль. Пару раз, тряхнув хвостом, кое-как удалось снять эту ерунду оттуда. Затем, путь продолжился.
Наткнувшись на достаточно большую поляну, Элисон выбрала её местом своего отдыха. Где-то в её глубине стояло одинокое деревце, а трава тут была почти с львицу ростом. Белая прошла к деревцу и прилегла в тени, наслаждаясь прохладой.

0

3

------- Начало игры -------

Единственное, что напоминало о прошедшей ночи - это жутко затёкшие лапы и хвост. А причиной этому послужили не слишком удобные камни, на которых развалился Никки накануне, посчитав, что слишком устал, чтобы найти что-то более удобное для отдыха. "В следующий раз нужно напомнить себе, что даже при смертельной усталости, нельзя ложиться на подобное... " Зевнув и вытянувшись во всю свою длину тела, молодой лев скорее сполз на землю, чем перешёл на неё лапами. Теперь он подумывал о том, что было бы весьма неплохо размяться. Но бегать по полю туда сюда было бы крайне нелепо. Поэтому стоило найти какую-нибудь цель, за которой можно было бы поноситься, а в лучшем случае совместить приятное с полезным и позавтракать. Вытянув шею и окинув ещё полусонным взглядом прилегающую территорию, тёмный лев с небольшой досадой вздохнул. Тут было абсолютно пусто. Уже собираясь бросить свою идею, Никки заметил, что где-то неподалёку в траве что-то шевелится. И конечно, он сразу нашёл в этом объект своей разминки, даже не удосужившись проверить сначала, кто это или что это. Пригнувшись, подросток с азартом двинулся к этому неизведанному объекту. Ещё несколько минут бесшумного приближения к цели и... скачок! Каково же было удивление льва, когда перед своим носом он увидел огромную ящерицу, не встречавшуюся ему ранее. Спустя полминуты тишины, Никки издал довольно оглушительный вопль и отскочил на добрых полметра.
- Ты что такое?! - в глазах Никки читался одновременно интерес и испуг. Однако враждебности это существо не вызвало в нём, на удивление.

0

4

------Начало игры------

Слэш как обычно шатался по джунглям ища себе достойное и одновременно не скучное занятие. В отличие от млекопитающих, рептилиям не обязательно было охотится с особой периодичностью. Замедленный метаболизм позволял им обходится без еды целые месяцы, если не больше. Именно поэтому варан располагал целым вагоном свободного времени. Ему хотелось занять себя чем-то интересным, или на худой конец учинить что-нибудь эдакое, способное в одночасье развеять скуку. Ну и как говорится, ищущий приключений всегда их находит. Спустя некоторое время перед хладнокровным внезапно возник весьма молодой лев с темной шерстью. 

- У меня заныли косссти - значит жди дурного госсстя, ха-ха-ха!

Ящер раскрыл пасть полную мелких острых зубов и высунул свой длинный раздвоенный язык, задорно телепая им в воздухе. Благодаря специальным органам обоняния располагающимся на конкретном органе он мог буквально «попробовать на вкус» запах незнакомца. Так же с помощью языка некоторые рептилии могли худо-бедно определять моральное состояние того чье амбре они вкушают, например почувствовать чужое волнения и страх. Судя по всему, представитель семейства кошачьих попавший в поле зрения Слэша слегка побаивался его. Скорее всего потому что чешуйчатый был для него чем-то неведомым и не познанным.

- Я не шшшто, я кто! И вообщщще, тебя разве мама в детссстве не учила приличия ради здороватьссся с незнакомыми тебе личноссстями? Кссстати… ты приятно пахнешшшь… вкусссно я бы даже сссказал, ха-ха-ха!

0

5

Мало того, что это что-то неизведанное большое, так у него ещё и множество зубов. Не нужно быть умником, чтобы догадаться, что они ему не просто так даны. Отодвинув голову ещё немного назад, постарался сделать хоть капельки горды вид, пока выслушивал речи варана. Но от этого показался ещё более испуганным. Особенно после слов, подтверждающих то, что это нечто может питаться мясом. "Никки, если сейчас сбежишь, потом добрая часть травоядных тебя будет подтрунивать! А ну вспомни, что ты тут тоже не антилопа!" Пока молодой лев пытался собраться с мыслями, создавалось впечатление, что он в раз забыл все слова. Но, наконец, Никки сумел раскрыть пасть и овладев хоть малость своими чувствами, довольно твёрдо произнёс:
- Антилопы со мной не здороваются от чего-то.
Прищурив правый глаз, лев недоверчиво окинул взглядом нового знакомого, ещё раз убеждаясь в его размерах. Его смешок не мог не напрягать любую часть тела хищника, так что можно сказать, он в любую минуты был готов смыться от Слэша, если что-то пойдёт не так.
- Но я вижу, что ты не сильно похож на... эээ... ну вообщем, да. В таком случае доброе утро.
Сморозив непонятно что, для уверенности Никки решил посадить свой зад на землю. По крайней мере так можно было выглядеть гораздо смелее. Подростку было невдомёк, что варан и без того ощущает весь напряг.

0


Вы здесь » The Lion King: Chronicle » Территория » Огромная поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC