1. Арлисс

2. Самка

3. 3 года

4. Гиена

5. Арлисс родилась долеко от этих земель. К слову сказать, она была не одна в семье. У нее была старшая сестра. Кира. Полная противоположность самой Арлисс. Тогда ее стая жила в спокойной обстоновке. Никаких битв, приключений - все тихо и спокойно. Какая скука! И поэотму будучи маленьким щенком она была очень задиристой и постоянно попадала в разнообразные неприятности. Казалось бы, что может натворить маленький щенок гиены? А много чего. Забияка умудрялась довести львят(со взрослыми она старалась не связываться потому что они шуток не понимают) до белого каления, после чего они пытались ее поймать чуть ли не полдня. Но малышка Лисс делала это не созла, ей просто хотелось, что бы жизнь немного изменилась и сдвинулась с этой скучной мертвой точки. Да и в обыкновеные моменты она общалась со львятами довольно спокойно. Они ее нормально воспринимали и даже не прогоняли из своей компании. Там она была "своя в доску".
Но однажды в их компанию пришел один львенок. Как потом узнала Арли, он был принцом в прайде. Заносчивый, высокомерный, портивный тип в общем. Этот принц начал задирать малышку, а других подговаривать, что бы они прогнали ее из своей компании. Арлисс долго ругалась с этим нахалом, а потом они подрались. Надо сказать, что на тот момент гиена была где то на 2 месяца младше выскочки. В итоге она порвала ему ухо и оставила множество шрамов по всему телу. Каким образом ей удалось его победить не ясно. Скорее всего банальное везение. Принц ушел, но обещал отомстить. Тогда гиена не приняла его слова в серьез, а зря.
Прошло несколько месяцев, Лисс подросла, но ничуть не изменилась. Она так и была взболомошенной и непоседливой. Одной ужасной ночью, в грозу, на их стаю напали львы. И на месте их дома настал ад. Гиены не могли отбиться ото львов, они были значительно их слабее, но и отступать не могли - на тот момент в лагере были щенята. Арли не могла драться, она была еще мала. Но зато она занималась тем, что сталась незаметно перенести малышей в безопастное место. Но ее нашли. когда гиена услышала громогласный рев, она чуть не выронила щенка из зубов и резко обернулась. Перед ней стоял тот самый львенок. Только теперь это был молодей лев. Он слобно посмотерл на Арлисс и кровожадно усмехнулся. И тогда она вспомнила слова несколько месячной давности. Он пообещал отомстить и он за этим и пришел. Да... Теперь Арли не могла бы его попбедить даже чудом. Он был в два раза больше ее.
И вот он совершил прфжок прямо на Лисс, та закрыла глаза, но удара не почувствовала. Лев цели не достиг. Гиена открыла глаза и увидела своих родителей, которым удалось сбить принца с лап и еле еле удерживать его на земле. Отец приказал Кире уводить сестру отсюда. И та повиновалась. Больше они свою стаю не видели.
С горем попалам ей удалось увести Арлисс с этих мест. И даже удалось вырастить из нее хорошую гиену. С тех пор Арли очень изменилась.
Они с сестрой нашли земли, на которых и поселились. Но на этом несчастья Арлисс не закончились. Это случилось в один роковой вечер.
Веселая полосатая гиена возвращается с поля домой. Охота прошла удачно и она тащила с собой детеныша антилоп. Да... Тогда она уже стала отличной охотницей... Благодаря сестре. У той была сильная травма лапы, попала в капкан, поэтому охотится больше она не могла. Она вообще бегать не могла.... Но все же смогла спасти жизнь Арлисс и увести ее с гибнущей территории, гибнущей стаи. С тех самых пор, Арли не отходила от нее ни на шаг. Охотилась для нее. Как то возвращаясь домой, она, довольная собой, была остановлена у пещеры странным чувством тревоги в груди. Положив добычу, хищница вошла в логово и никого в нем не обнаружила. На тот момент, Лисс была уверенна, что Кира просто ушла пообщаться со львами. Последнее время, сестра часто так делала. Но она не возвращалась, сколько бы Арли ее не ждала. Гиена тогда возненавидела больших кошек, считая, что это они ее убили. Но ненависть прошла. Со временем. Ничего не осталось, только желание верить в лучшее.
Много времени утекло с того момента, Арлисс поменяла место жительства и пришла на другие замли в поисках новой жизни и новой судьбы. На этих территориях ей удалось вступить в банду гиен.


6.Когда Арлисс была еще совсем щенком, она была веселая, задиристая, неугомонная. Ей нравилась попадать в разнообразные переделки, в которые она затягивала и своих друзей. Взрослые просто выли от маленькой непоседы. Но после нападения львов все изменилось.
Переменчивость ее характера несколько поражает. В один момент она может вместе со своими друзьями веселисться, а буквально через пару минут сесть и полностью погрузиться в себя.Терпеливость, холодное спокойствие и рассудительность всегда были верными спутниками Лиссы. Она может долгое время тепреть кого то. Но есть чаша терпения переполнится и последует "взрыв" эмоций - берегитесь все, потому что за этим последуют бесконечные разборки. Холодное спокойствие в такое моменты лопается как пузырь. Арли несколько насмешлива и цинична. С годами, в ее глазах всегда улавливаешь некий озорной огонек давно ушедшего детства... натура романтичная... Может часами смотреть на Луну и на звездное небо... Но немного замкнута в себе. С давними друзьями ей, конечно, проще, она больше раскрывается и говорит. Вот только давних друзей у нее фактически не осталось.

7. http://i080.radikal.ru/1504/98/3517195a66b7.jpg

8. Одиночка|Охотница(сама по себе )

9. Если ты друг-то не жалей сил делать для него!

10. Попробую каждый день

11. Личка.

12.Санкт-Петербург

13. Зло слабее добра,вода и радуга-едины,

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Из-за тьмы появилась молодая гиена.Она не подозревала что на неё будут рычать или даже шипеть но своим взглядом она пронзила всех в свои сердца.Она спокойно шла по камням и обглоданных костям.Она заглянула в кратор и из него выпрыгнул зелёный дым.Она взяла череп зебры.
-Да.....интересненько...тут-не довольно сказала Арлисс.Она клацкала нижней челюстью так что звук был слышен на 3 метра.
-Прям изумительно!Очень вкусная корка-сказала она забрав второй кусок черепа этой зебры.Но потом она встала и быстро положила 2 части от черепа.Потом она услышала про разговор Акили и Субиры,но она оставалась в спокойном положении смотря на ходящую птичку.Она поймала её и умно посмотрела на всех окружающих из-за того что она сильно ударила по земле потом она сказала сама себе и улыбнувшись:
-Ах...пойду куда нибудь,а то меня тут никто не одобряет пока здесь я!-сказав она отошла на 3 метра вперёд и улыбнувшись она поправила свою чёлку.(В игре я буду делать всё что по правилам)

Теги: Напишите если что-то не правильно.